Il talento e la passione per la cucina al flambé e la Sommellerie si sono incontrati al ” 3° Trofeo Arte del Flambé” il 19 Febbraio 2025 presso Istituto Alberghiero Perotti di Bari.
Complimenti al Team dell’Istituto Alberghiero “L. Tandoi” di Corato per aver conquistato il primo posto con il suo piatto “Brezza Mediterranea” e l’abbinamento del vino ” ZIN” Produttori di Manduria
Il primo posto riceve: Medaglia d’oro – Buono di Euro 200,00 da utilizzare presso il Cash & Carry – Libri didattici di settore della Casa Editrice Hoepli – Corso 1° livello Barman organizzato dall’Accademia Italia N.O.I




Team Istituto Alberghiero Molfetta ha conquistato il 2° posto con il piatto ” Miseria e Nobiltà”. Il 2° Posto riceve la medaglia di Argento e un buono di Euro 100.00 offerto da Alta Sfera Cash & Carry da spendere presso la loro azienda – Corso 1° livello Barman organizzato dall’Accademia Italia N.O.I





Tutti i presenti si stringono al dolore che ha colpito l’Istituto Alberghiero Molfetta e la famiglia Farinola per la scomparsa di DAVIDE avvenuta qualche giorno fa in un tragico incidente. Davide era un ragazzo sveglio, educato e molto discreto, frequentava il terzo anno di sala/vendita. Un minuto di silenzio per Davide ” SARAI SEMPRE CON NOI”




L’Associazione N.O.I ringrazia l’Associazione consorella A.I.S. Puglia, tramite il referente ai Concorsi Nazionale Prof. Antonio Riontino e il premiato “Miglior Sommelier di Puglia” Angelo Loreto per aver consegnato una borsa di studio relativa al Corso 1° Livello AIS ( Associazione Italiana Sommelier). Grazie Presidente Giacomo D’ambruoso.
Grazie a tutti i partecipanti per aver reso questa edizione indimenticabile!